習慣

01 (6)

我不知道與你的相遇是緣,還是劫,如果是緣,為何當我走進你,你走進康泰導遊我的時候,對你有了依賴,你卻又變的那麼陌生,那個曾經熟悉,那個曾經的溫柔,似乎是夢一場,你輕輕的走了,你帶走了你自己,也順便帶走了我的情,卻把我隔離在你的世界,難道你是忘記把我帶走了嗎?

世界是冷漠的,你的情無論是多麼的炙熱,它依然如冰,因為它根本不知道你的存在,就如同他不在乎你的愛是一樣,你的在乎,你的愛,他只是一種習慣罷了,不要祈望什麼?因為他的世界你本來就是康泰導遊一個可有可無的人。穿過歲月的流沙,你的誓言如疊壘逶迤的山峰,深深的橫在我的心脈上,你那溫柔的眼眸,是無法抗拒的心動。而如今,在我指尖發出的聲音,卻是那麼的蒼涼,如墳塋間開的冷花孤獨而寂寥,奈何總總的思念,你卻從來不曾看到。

落寞爬上心臺,糾結著過往的悲哀,以為你走進了我的心海,就不再離開,當我再次回頭尋你,那個你已經遠去,你留下的旖旎,留下的暖意,留下的諾言,統統都在,只是少了那個許諾言,送暖意的人。你的影子還在我心裏徘徊,難道我的心一直執著,不相信你早已經離開?愛情如果能在喧鬧裏生存,事物不存,唯你存在,你的難過,你的悲涼你的幸福,你的快樂他都想第一時間與你分享你快樂,你幸福他會比你更加感覺幸福和快樂你難過,你痛苦,你生病他會情願這康泰導遊一切不是在你的身上而是轉移到他的身上因為他看你痛苦,他比你的心更痛,為什麼這個人不是你?我看到的只是你的冷漠。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s