有勇氣有責任的對你負責

我以為愛情可以克服一切,誰知道她有時毫無力量。我以為愛情可以填滿人生的遺憾,然而,製造更多遺憾的,卻偏偏是愛情。陰晴圓缺,在愛情中不斷重演。換一個人,卻不會天色常藍。

你曾經不被人所愛,你才會珍惜將來那個愛你的人。

她是那種明眸皓齒、落落大方的女孩,笑起來的樣子很甜,只可惜多數時候她都在流淚。看著她的淚,我會感歎命運的坎坷,但是我也知道,她必須抬起頭來去直面自己的命運,才能找到自己最終的幸福。
u=3479082587,2544724602&fm=21&gp=0
疾病並不是哪一個人的錯,但是她卻要為此付出慘痛的代價。我想我理解她的心情,我也能理解她男朋友和男朋友父母的心情。此時此刻,我想我無法去指責誰的過錯或者去判斷誰的應該或者不應該,感情是非常自我的事情,愛一個人,為之付出什麼樣的代價,或者離開一個人,拋棄一段情感,我想除了當事人自己,外人很難說清是非對錯。

婚姻和愛情是一生一世的,所以當我們走進婚姻的時候,我們要面對“無論貧困或疾病”說“我願意”。如果對方沒有足夠的勇氣去承擔這一句“我願意”,那麼也許分手便是他們最合適的選擇。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s